发展改革局
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
区发改局组织召开文登区千亿斤粮食田间工程项目监理例会
发布时间:2017-10-12  

区发改局组织召开文登区千亿斤粮食项目监理例会(已公开).jpg

    10月11日,区发改局组织召开文登区2017年千亿斤粮食田间工程项目监理例会,区发改局、农业局、财政局负责人,施工单位、监理单位及相关乡镇等与会。

    会议一是着重强调工程建设安全生产的重要性,确保安全施工,不出现意外,要求施工单位全部为施工人员购置意外保险,并将保险复印件送至项目主管部门备案检查。二是提出保证工程质量,对于当前个别工程中存在的质量问题提出批评并要求及时整改。三是要求施工单位保证项目的进度,确保今年12月底前项目基本完工。四是强化责任意识,建立不定时巡察的机制,对施工过程中监理、技术人员的到位情况进行检查。


附件下载:

信息添加者:发展改革局