部门规范性文件
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
威海市文登区物价局关于调整非居民用管道天然气销售价格的通知(文价工发〔2017〕9号 )
发布时间:2017-08-03  

《威海市物价局关于调整市区非居民用管道天然气销售价格的通知》政策解读

 

WDDR-2007-003007

    

各天然气经营企业:
    根据《山东省物价局关于贯彻落实发改价格〔2016〕1859号文件进一步加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(鲁价格一发〔2016〕102号)、《山东省物价局关于进一步降低天然气输配气价格的通知》(鲁价格一发〔2017〕56号)要求,结合我区实际,经研究,决定适当调整非居民用管道天然气销售价格。现将有关事项通知如下:
    一、非居民用管道天然气最高销售价格由每立方米3.77元调整为3.48元。
    二、车用天然气最高销售价格由每立方米4.07元调整为4.04元,其中城市公交车用天然气最高销售价格由每立方米3.87元调整为3.84元。
    三、天然气经营企业可在不超过最高销售价格的前提下自主确定具体销售价格。
    四、各天然气经营单位要严格执行价格政策,在经营场所醒目位置明码标价,提高服务质量,自觉接受社会监督。
    五、本通知自2017年8月3日起执行,有效期至2022年8月3日。威海市文登区物价局文价工发〔2017〕4号文件同时废止。

                                                                    威海市文登区物价局
                                                                      2017年8月2日

   

附件下载:

信息添加者:物价局