区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
区级机关传达学习贯彻市第十五次党代会精神 ——深入贯彻落实市十五次党代会精神
发布时间:2017-03-06  

区级机关传达学习贯彻市第十五次党代会精神

——深入贯彻落实市十五次党代会精神


  3月5号,区委办公室、区人大机关、区政府办公室、区政协机关、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、经济开发区和综合保税区分别组织召开全体干部会议,传达学习中国共产党威海市第十五次代表大会精神,要求广大党员干部迅速把思想行动统一到市第十五次党代会精神上来,坚定信心、提振士气,以更加积极的姿态,更加扎实的工作,更加有力的措施,推动文登发展迈上新台阶。

  在认真学习市第十五次党代会精神的过程中,广大党员干部倍感振奋和鼓舞,一致认为,市第十五次党代会是在全面实施“十三五”规划、决胜提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越的关键阶段召开的一次重要会议。会议勾绘了威海未来五年的发展蓝图,为我们的工作指明了方向,为做好今后一个时期的工作吹响了号角、提供了指导。我区作为贯通威海南北、连接威海东西两个区域一个重要的节点,在全域城市化、市域一体化中扮演的角色非常重要。党代会报告中指出,加快同城融合,提升城市内涵,全面迈入市域一体发展的新时代,对我区来说更是难得的发展机遇。

  大家表示,要把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会、准确把握大会主题和战略目标,把全部精力集中到落实党代会确定的目标任务上来;要认真做好市十五次党代会会议精神与各自工作实际相结合的文章,按照区委提出的“打造威海经济中心、在全面建成小康社会进程中走在前列”的目标,保持奋发有为的精神状态,弘扬求真务实的工作作风,大力实施好“全域统筹、工业带动、同城共建、创新开放、绿色发展、民生共享”六大战略,狠抓各项工作落实,切实担负起改革发展重任,不断推动各项事业和全面从严治党迈上新台阶。



信息添加者:信息公开管理员