区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
中共威海市文登区委十三届十次全体会议召开
发布时间:2017-01-11  

中共威海市文登区委十三届十次全体会议召开


  1月11号,中共威海市文登区第十三届委员会第十次全体会议召开。会议审议和表决通过提交区党代会的有关事项。区委委员、候补委员出席会议。区委书记吴宏飞主持会议。

  全会审议通过了中共威海市文登区第一次代表大会报告(审议稿),表决通过了中共威海市文登区第一届委员会和纪律检查委员会组成原则和提名人选、中共威海市文登区第一次代表大会主席团常务委员会委员建议名单、出席威海市第十五次党代会代表候选人预备人选名单。

  全会指出,即将召开的区党代会是文登撤市设区后召开的第一次党代表大会,是在新起点开启转型发展新征程的一次重要大会。开好这次党代会,对于动员全区各级党组织和广大党员,继往开来,团结拼搏,全力打造威海经济中心,在全面建成小康社会进程中走在前列,具有重要的意义。要以这次党代会为新的起点,团结带领全区党员干部群众,进一步解放思想、开拓创新、奋发进取,努力开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



信息添加者:信息公开管理员