区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
区委召开常委扩大会议
发布时间:2016-08-23  

 区委召开常委扩大会议


  8月22号,区委书记张竞主持召开区委常委扩大会议。区委常委出席会议,区人大、区政府、区政协领导及有关部门负责人列席会议。

  会议传达了市委十四届八次全体会议精神、市科技创新暨人才工作大会精神。指出,要充分发挥企业的主体作用,紧密结合自身实际,大力推进科技创新,让老企业焕发新活力。要整合区内外各方面力量,加强创新创业载体建设,推进高校联盟和产学研合作,加大科研成果转化力度,实现高校科研成果与现实生产力的有效对接。要及时梳理、落实政策,提升政务服务水平,在对外推介中全方位展现文登的资源产业、人文环境、营商环境等方面的优势,吸引资本和项目进驻,为创业创新搭建广阔平台。

  会议讨论通过了《文登区创建国家全域旅游示范区工作实施方案》。指出,创建工作事关全局,各级各部门要树立争则必胜的信心,采取强有力的措施,密切配合、通力协作,共同完成承担的创建任务。要牢固树立项目意识、精品意识,加强旅游项目引进建设和旅游环境打造,用项目留客、靠服务留人。要有特色地进行宣传策划,立足长远做节庆,将旅游资源做成共享产品,着力在全社会营造“人人都是创建主体,个个都是旅游形象”的良好氛围。

  会上,与会同志集中学习了《中国共产党问责条例》。会议强调,要带头加强《条例》的学习贯彻落实,切实增强看齐意识,从自身做起,以实际行动为普通党员做榜样、引好路。要加大宣传力度,亮明党员身份,争做合格党员,主动接受社会和群众监督,树立党员干部的良好形象。

  会议还研究了其他事项。



信息添加者:信息公开管理员