区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
区委召开常委会议
发布时间:2016-06-27  

区委召开常委会议


   6月27号,区委书记张竞主持召开区委常委会议。区委常委出席会议,区人大、区政府、区政协领导及有关部门负责人列席会议。

   会议听取了《威海市文登区服务贸易创新发展试点实施方案》,指出,全市服务贸易创新发展促进大会召开后,我区积极研究推动服务贸易创新发展的思路措施,并立足文登实际,确定了医养健康、影视文化、工业研发设计、休闲旅游、大数据应用等六个方面作为全区服务贸易发展的重点突破领域。牵头领导及相关部门要明确主攻方向,在各自的领域深度研究,找准突破口,确保实实在在地取得突破。要学习借鉴先进地区的经验做法,围绕产业链条开展招商,做好利用单个项目去引领形成一个产业、大力引进培育服务贸易市场主体的文章,推动相关产业形成聚群式发展。要树立“大威海”的发展理念,找准自己的发展定位,主动融入威海发展大局。




信息添加者:信息公开管理员