区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
区委召开常委扩大会议
发布时间:2016-02-15  

区委召开常委扩大会议


  2月14号,区委书记张竞主持召开区委常委扩大会议。区委常委出席会议,区人大、区政府、区政协领导列席会议。

  会议传达了威海市工作总结表彰大会会议精神。会议强调,要认真贯彻落实这次会议精神,引导广大党员干部切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,创造性地开展工作,做到守土有责、发展一方造福一方;要结合岗位需要,自觉学习、主动学习、终身学习,不断提高知识素养和业务能力,努力做到懂专业、懂政策、懂法治;要强化敢作为意识,始终保持迎难而上的斗志、勇争一流的雄心和敢为人先的气魄,努力多做对文登发展有利、对文登人民有利的事情;要不断自我加压、自提标准,自觉转作风、重规范、求创新、提效能,强化执行力、全面抓落实,以更大的决心、更实的举措把作风建设不断引向深入。



信息添加者:信息公开管理员