区政府信息公开
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
威海市文登区人民政府 关于2015年度文登区科学技术奖励的决定
发布时间:2016-10-27  

威文政发〔2016〕20号



威海市文登区人民政府

关于2015年度文登区科学技术奖励的决定


各镇人民政府,各街道办事处,南海新区、开发区、埠口港、金山管委,区政府各部门、单位:

 为深入实施科教兴区和创新驱动发展战略,鼓励科技创新,激发科技人员创新创业的积极性和创造性,根据《文登市奖励科技进步与自主创新推动新型工业化发展扶持奖励办法》,经区科学技术奖励评审委员会严格评审,区政府决定,授予“基于高负荷要求的球墨铸铁精益铸造技术的研究与产业化”等7项成果文登区科学技术一等奖;授予“双面异彩扣锁绣工艺技术研究与应用”等9项成果文登区科学技术二等奖;授予“奶山羊高效养殖技术研究与推广”等7项成果文登区科学技术三等奖。

 希望获奖单位和科技人员珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,再创佳绩。广大科技工作者要以先进为榜样,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,团结协作,砥砺奋进,坚定不移地推进产学研合作和自主创新,为实现富民强区新跨越作出新的更大贡献。

   

 附件:2015年度文登区科学技术奖获奖名单




                                                               威海市文登区人民政府          

                                                                 2016年10月27日



信息添加者:管理员