环保局
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
文登区环保局全力配合威海市环保督查组在我区开展督查工作
发布时间:2017-06-13  

6月8日,威海市环保局党组成员、副调研员孙志逊同志率领威海市环保督查组来我区开展督查工作。在上午召开的汇报会上,孙志逊同志向会议在座的我区19处镇街政府负责人及8个区直部门介绍了本次专项督查的主要目的,强调了眼下做好环境保护工作,查处散乱污企业,解决环境隐患工作的重要性。文登区副区长张晓威向督查组汇报了我区2013年以来环境保护工作情况,重点汇报了我区目前存在的环境质量形势依然严峻、镇级(街道)环保机构专职人员未落实到位、农村环保工作较为薄弱、禽畜养殖污染整治难度较大、基础设施建设和运行不足等八大问题,同时汇报了污染隐患问题整改情况。会后,督察组分成三个现场组和一个档案组同时展开了督查工作,重点对南海新区污水处理厂提标改造母猪河(流域综合整治工程、文登西郊热电超低排放、大北农种猪科技有限公司环境信访件办理落实情况等20余个点位开展现场检查督办。

附件下载:

信息添加者:环保局