环保局
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
文登区环保局认真落实粮食安全责任制考核自评工作
发布时间:2017-04-20  

根据威海市政府《关于贯彻鲁政发〔201528号文件落实粮食安全责任制的实施意见》(威政发〔201614号)的有关要求,认真贯彻落实区委、区政府有关粮食安全工作的指示精神,采取切实有效措施,全面落实粮食安全责任制,保护土壤环境、保障粮食安全,我局全面开展“粮食安全责任考核”的自查评分工作。

我局高度重视粮食安全责任制考核自评工作,严格按照文登区粮食安全责任制考核的工作要求,认真抓好落实,各项工作进展顺利。认真研究考核细则,对照职责要求把考核任务落实到科室、具体责任人,做到任务明确,目标精准,研究解决相关问题,认真查找薄弱环节,补齐工作短板,确保各项指标落实到实处,认真准备和提供相关资料,按规定时间上报并规范建档,做到有据可查。

附件下载:

信息添加者:环保局