住房和城乡建设局
首页 公开制度 公开指南 公开目录 公开年报 政府信息依申请公开 文登政府网
 
市住建局举行2017年全市建设系统“质量月”活动启动仪式暨2017年全市建设工程质量检测职业技能大赛
发布时间:2017-09-22  

    9月21日上午,威海市住房和城乡建设局在山东科建质量检测评价技术有限公司举行2017年全市建设系统“质量月”活动启动仪式暨2017年全市建设工程质量检测职业技能大赛。各区市有关行业主管部门以及开发、施工、监理、检测等企业负责人约300人参加会议。

       会议要求,要围绕“开展质量提升行动,加快建设质量强市”主题,认真组织开展“质量月”活动,弘扬工匠精神,推动建筑业高技能人才队伍建设,不断创新质量工作机制、夯实质量管理基础、推进品牌建设、完善质量诚信建设,坚持改革创新,努力促进建筑业持续健康发展。

       启动仪式后,举行了2017年全市建设工程质量检测职业技能大赛,来自全市15家建设工程质量检测机构的75名参赛队员参加了此次技能大赛。

 

附件下载:

信息添加者:住房和城乡建设局